Nur noch bis heute gibt es bei Weinvorteil den fruchtigen Peter Flemming Estates – Zinfandel aus Central Valley mit schon 50 %-Rabatt! Der Wein kostet aktuell nur 5,99 € statt 11,99 €. Mit dem 14 %-Gutschein fällt der Preis auf nur noch geringe 5,15 €!
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Dies sagt Weinvorteil über die Verkostung:
„Ein reifer, warmer und luxuriöser Chianti Riserva. Von klarer, dunkelroter Farbe mit etwas violett. Aus 100% Sangiovese gekeltert, dies verleiht dem Wein einen ausdrucksstarken und eleganten Charakter, bei dem besonders seine starke Frucht auffällt. Die 18-monatige Reifung im Barrique lassen Aromen von dunklen Kirschen und Brombeeren hervortreten, dazu Nuancen von Kräutern und Holztönen. Voller und weicher Geschmack mit frischer Säure, bis zum Finish entzückend. 100% Sangiovese, Alkoholgehalt 13,0%, enthält Sulfite, Herstell./Import. Cantine Bonacchi Spa., 51039 Quarrata, Italien.“
Dies sagt Weinvorteil über diesen Zinfandel:
„In Deutschland gewinnen die Weine aus dem Sonnenstaat Kalifornien immer mehr an Popularität. Die Weinindustrie in Kalifornien ist perfekt aufgestellt und die Qualität der Weine profitiert vom optimalen Klima. Die Rebsorte Zinfandel kommt ursprünglich aus Kroatien, heutzutage ist sie aber das Synonym für kalifornische Rotweine.
Zinfandel-Weine begeistern immer mehr Weinliebhaber mit ihrem ausgewogenen Geschmack von Himbeere, Brombeere, Pflaume und Gewürznoten. Lassen Sie sich von unserem Peter Flemming Zinfandel begeistern, der ein perfekter Botschafter für seine Heimat und seine Rebsorte ist und das auch noch zu einem exzellenten Preis-Genuss-Verhältnis.“
Dies sagt Weinvorteil über die Weinberge in Kalifornien:
„Weine aus dem Sonnenstaat Kalifornien gewinnen in Deutschland immer mehr Popularität. Die Qualität der Weine profitiert von den dortigen Böden und dem perfekten Klima. Die Wein-Industrie in Kalifornien ist perfekt aufgebaut. James Lapsey, renommierter Mitarbeiter der Weinuniversität von Davis in Kalifornien, stellt fest: „Qualitätswein wird in Kalifornien noch keine 35 Jahre produziert. Das hat zur Folge, dass eigentlich alles neu ist: die Winery’s, das Equipment, die Weinfelder, die dort wachsende Reben und letztendlich auch die Weine.“